当前位置: 首页  部门动态

计划财务处党支部(机关第十六支部)集中收看党的十九大开幕盛况


计划财务处   发布时间: 2017-10-19   信息员:   浏览次数: 474


举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会开幕会于1018日上午9时在人民大会堂大礼堂隆重举行。计划财务处党支部(机关第十六支部)在会议室集中收看党的十九大胜利召开的盛况,聆听了习近平同志代表第十八届中央委员会向大会所作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。


 支部高度重视学习宣传贯彻党的十九大精神。在会前提前做好收听收看工作安排,对每位党员通知到位,要求分校区党员在当地收听收看,外出党员就地收听收看。

收看开幕会及习近平总书记报告后,大家纷纷表示,全体党员同志一定要认真学习、深刻领会报告精神,自觉把会议精神贯彻落实到我校财务管理日常工作中,振奋精神,凝心聚力,创造佳绩,为全力推进我校“双一流”高水平大学建设贡献力量。


 

 

版权所有:福建农林大学计划财务处  电话:0591-83743012  邮箱:jcc@fafu.edu.cn