当前位置: 首页  部门动态

计划财务处支部专题学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神

计划财务处   发布时间: 2021-04-01   信息员:   浏览次数: 13

作者:林明茗 审核人:黄振胜

330下午计划财务处召开学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神专题学习处长黄振胜同志主持会议全处人员参加学习。

会议原文学习了新华网《在服务和融入新发展格局上展现更大作为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章》、福建日报《福建省委常委会召开扩大会议传达学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神》以及校党委理论学习中心组扩大会议传达习近平总书记来闽考察重要讲话精神。

会议指出,学习贯彻落实习近平总书记来闽考察重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,全体财务人员要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要结合工作实际,把学习习近平总书记在闽考察重要讲话精神与深入开展党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动结合起来。

会议强调,作为学校财务保障部门,要找准服务定位,为学校“十四五”发展贡献力量,做到“六再”,即在服务学校发展上再贯彻、再部署,在增收节支上再跟进、再落实,在财务服务上再细化、再严谨,将总书记讲话精神的学习成果作为推动工作开展的强劲动力。

版权所有:福建农林大学计划财务处  电话:0591-83743012  邮箱:jcc@fafu.edu.cn