当前位置: 首页  部门动态

省价格学会调研组一行莅校调研


计划财务处   发布时间: 2023-07-30   信息员:   浏览次数: 10

722日下午,省价格协会会长林中一行莅校调研省公办高校收费改革风险评估和收费政策评估工作。副校长林庆藩会见客人并座谈交流。


林庆藩副校长对调研组一行莅临学校调研表示欢迎,并介绍了学校的办学整体情况、教育收费政策、财政拨款情况、办学成本情况,希望调研组在充分调研后给予更多的政策支持和指导。调研组介绍了此次调研的目标和要求,希望通过调研深入了解学校相关专业的办学成本和办学成效,以及教师和学生对收费改革的意见和建议。双方围绕我校专业学位研究生、中外合作办学、成人学历继续教育的收费政策、教育培养成本等方面工作进行了深入交流。

计划财务处、研究生院、乡村振兴学院负责人,专业学位研究生、中外合作办学的辅导员和学生代表参加座谈。


 

 

版权所有:福建农林大学计划财务处  电话:0591-83743012  邮箱:jcc@fafu.edu.cn