当前位置: 首页  部门动态

计划财务处关于2021年寒假期间财务有关事项的通知


计划财务处   发布时间: 2021-01-21   信息员:   浏览次数: 10

各学院,机关各部门,各单位:

根据学校寒假放假离校和春季返校开学疫情防控工作方案,结合今年财务工作实际,现就期末及寒假期间财务有关事项通知如下:

一、报账业务安排

(一)125日(周一)下午16点关闭金山校区和旗山校区自助投递机和报账投递柜。

126日起会计核算科办公地点集中到明德楼304-307室。

(二)126日、27日两天处理已接收的投递单,不对外报账(年终绩效发放除外)。

(三)128日核算科全体上班,内务处理(未完成报销业务处理、凭证整理、凭证装订、岗位工作移交等),不对外报账(年终绩效发放除外)。

(四)129日至29日(工作日时间),执行值班制度,上午半天对外报账,下午结算支付不对外报账。

1.值班期间受理以下报账事项:防疫应急报账业务;必须支付的薪酬或劳务;必须支付的材料、测试、协作、版面、差旅等业务;受理5万元以上应急借款。

2.值班期间不受理会议、培训、设备购置、出国出境、零星基建修缮报销;不受理非必须支付的报销业务;原则上不办理5万元以下的借款业务;不受理工会业务、校友会业务、基金会业务。

(五)210日,内务处理(未完成报销业务处理、凭证整理、凭证装订、岗位工作移交等),不对外报账。

(六)218日至31日(工作日时间),执行应急事项预约制,仅处理防疫应急报账业务、应急借款业务和必须支付的薪酬或劳务。有需要处理的应急事项,需提前联系应急联系人(林明茗,QQ1569292281),约定业务处理时间。

二、其他业务安排

需科研结题、预算调整、变更财务助理、查阅档案、开具发票的老师,尽量在开学期间办理,如确需在假期办理的,请于128日、22日、24日和29日办理。

除以上时间外,其他时间按假期值班方式上班,处理决算报表、预算编制、工资发放、税务申报等内部事务,不对外办理业务。

三、作息时间:上午8301130,下午14301700

四、其他事项

1.各学院、各部门需随20212月工资发放的奖励性绩效工资、考核奖励津贴,请通过绩效工资申报系统提交,并于2021128日前将纸质材料交计划财务处综合管理科(明德楼302室)。

2. 各职能部门需下达各类经费预算的,请于126日前交计财处计划预算科(明德楼301室)。

3. 其他特殊事项需办理的,请直接咨询寒假当班的值班科长或带班处领导。  

                                             福建农林大学计划财务处

                                                  2021121


 

 

版权所有:福建农林大学计划财务处  电话:0591-83743012  邮箱:jcc@fafu.edu.cn