当前位置: 首页  部门动态

计划财务处党支部(机关第十六支部)专题学习《习近平在福州》等系列采访实录


计划财务处   发布时间: 2020-04-25   信息员:   浏览次数: 154

424日,机关第十六支部利用网络平台,以线上会议形式,组织党支部党员结合自身工作实际,就学习《习近平在福州》等系列采访实录的心得体会展开交流发言。

会上,全体党员纷纷结合自身的岗位工作发表看法,一致认为,《习近平在福州》采访实录通过从不同角度立体还原了习近平总书记在福州工作期间的一系列深刻理论思考和生动实践探索,彰显了习总书记“为人民谋幸福”的共产党人的初心,对我们所有共产党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更好践行初心和使命具有重要的教育示范意义。

会议强调,牢记为民宗旨是我们财务工作的准绳,以师生为中心是我们财务工作的衡量尺。计划财务处也将认真践行 “四下基层、重心下移”“马上就办、真抓实干”的优良工作作风和实践要求,做好校级公共服务窗口“三创四亮五比”工作,从师生最关切的反映强烈的问题抓起,从具体的工作入手,带着真诚去寻措施,带着真情去解难题,真正做到以师生利益为重、以师生期盼为念。

 

 

版权所有:福建农林大学计划财务处  电话:0591-83743012  邮箱:jcc@fafu.edu.cn