当前位置: 首页  部门动态

关于完成2019年度个人所得税汇算清缴工作的通知


计划财务处   发布时间: 2020-04-05   信息员:   浏览次数: 7107


各位老师:

  国家税务总局福建省税务局自2020331日起开通了手机个人所得税APP及网页WEB端综合所得年度汇算清缴的功能,根据我校主管税务机关仓山区税务局的申报时间安排,为便于高效便捷、错锋有序、保证顺利完成2019年个人所得税综合所得汇算,请于2020515日前根据个人实际情况完成申报。

温馨提醒

汇算清缴前还可以补录符合条件的2019年度专项附加扣除信息,注意扣除年度选择2019年,然后填写专项附加扣除信息。

因系统不自动带入劳务报酬所得和稿酬所得,需在对应“劳务报酬所得”列表明细界面,点击“新增”,选择通过“查询导入”或“手工填写”,完善“劳务报酬所得”和“稿酬所得”收入明细。

如您有疑问,请先联系王老师13763802633

  

附件1:如何判断是否需要汇算清缴.docx

附件2:个人自行申报手机APP端操作指引.pdf

附件3:个人自行申报网页WEB端操作指引.pdf

附件4:大病医疗附加扣除填报指南.docx

福建农林大学计划财务处

202045


 

 

版权所有:福建农林大学计划财务处  电话:0591-83743012  邮箱:jcc@fafu.edu.cn