当前位置: 首页  支部活动

计划财务处党支部(机关第十六支部)召开警示教育 工作会议


计划财务处   发布时间: 2022-06-27   信息员:   浏览次数: 38


624日,计划财务处党支部(机关第十六支部)组织全体党员召开警示教育工作会议,会议由计财处负责人黄振胜主持。

会议原文学习了校党委常委、纪委书记、监察专员邱应龙在学校2022年全面从严治党工作会议上所作的题为《守正创新 推动纪检监察工作高质量发展 为学校双一流建设提供坚强保障》的工作报告,并结合校纪委(监察专员办)下发的违纪违法典型案例开展警示教育工作。

会议要求广大党员同志要深刻认识开展党风廉政和警示教育的重要意义,从典型违纪违法案例中汲取教训,在工作中要坚持红线意识和底线思维,不断提升党性修养;要坚持制度建设,用制度管人、管事;要坚持数字赋能财务管理,用智慧手段提升内控管理水平;要坚持加强业务学习交流,不断加强队伍建设。深刻落实校党委“八个务必”要求,推动全面从严治党责任落实到位。


 

 

版权所有:福建农林大学计划财务处  电话:0591-83743012  邮箱:jcc@fafu.edu.cn