当前位置: 首页  部门动态

计划财务处关于暑假期间财务有关事项的通知


计划财务处   发布时间: 2017-07-07   信息员:   浏览次数: 388

计划财务处关于暑假期间财务有关事项的通知

各学院、机关各部门、各单位:

根据校历安排,结合财务工作实际,现就暑期财务有关事项通知如下:

1时间安排。本学期财务正常对外报账截止至201777日,710日至97日按假期值班方式安排对外报账。

2暑期办公安排。每周一至周五上午830—1100对外报账;下午1430—1700办理国库支付结算等业务,不对外办理报账业务。

暑期实行分部门分期报账,具体班次详见附表。

3受理报账业务内容。假期受理办公费、复印印刷、版面资料、材料、邮电、会议、公车运行维护、劳务、国内差旅费、出国出境业务、临时工工资等业务支出报账。

暑期暂停办理工会类业务、物资设备等资产购置及工程修缮类报账业务,待新学期开学后受理。

4报账方式。各项报账业务须通过远程报账和个人收入发放系统提交。假期只办理转账、网银对公和网银对私支付业务,不受理现金支取业务。

5、根据《福建农林大学公务卡财务结算管理暂行办法》(闽农林大财【201357号)第四条规定,差旅费、会议费、招待费,以及原使用转账结算的5万元以下的零星购买支出等必须使用公务卡结算或对公转账方式结算,原则上不再办理借款。

各类个人银行储蓄卡或信用卡刷卡结算的,视同公务卡结算。

6、各学院、各部门需随20178月、9月工资发放的奖励性绩效工资、考核奖励津贴,请分别于73日和78日前将纸质材料交计划财务处综合科(暑假期间请交给报账大厅值班人员),电子版请发至邮箱492534826@qq.com

7、需科研结题、预算调整、变更监督员与财务助理的老师,尽量在开学期间办理,如确需在假期办理的,请将相关材料交给报账大厅值班人员。

8、各职能部门需下达各类经费预算的,请在77日前交计财处计划科。

9、其他特殊事项需办理的,请直接咨询暑假当班的值班科长或带班处领导。

特此通知!

福建农林大学计划财务处

20170706

附件:

2017年暑假学院分期分部门报账安排(7.10-9.7

星期一上午

星期二上午

星期三上午

星期四上午

星期五上午

作物学院         (含研究所)

生命学院       (含研究所)

林学院

植保学院

(含研究所)

海峡研究院

公共管理学院

计算机学院

园艺学院

艺术园林学院

材料学院

动科学院

蜂学院

资环学院

管理学院

交通学院

食科学院

海外学院

经济学院

机电学院

文法学院

甘蔗中心

菌草中心

继续教育学院

  

马克思主义学院

备注:其他部门实行机动报销

  


 

 

版权所有:福建农林大学计划财务处  电话:0591-83743012  邮箱:fjaucwc@126.com